22-03-2019, 16:54

Отзывы пользователей эндоскопического оборудования компании MGB

Уважаемые коллеги и партнеры!


Мы рады сообщить вам, что мы продолжаем получать положительные отзывы от пользователей эндоскопического оборудования компании MGB.

Многопрофильная клиника «Чудо доктор», г. Москва, провела операцию лапароскопической холецистэктомии с использованием интегрированной эндовидеохирургической системы FENCER.

Еще 20 лет назад, все операции по удалению желчного пузыря, холецистэктомии, проводились открыто. Врачом делался большой разрез для доступа, вследствие чего повышался риск инфицирования и кровотечения. Первая лапароскопия желчного пузыря была проведена в 1987 году. 

Сейчас же, лапароскопическая холецистэктомия стала золотым стандартом лечения больных с доброкачественными заболеваниями желчного пузыря. Кроме того, в последние годы отмечается значительное расширение показаний к лапароскопической холецистэктомии (ЛХЭ). 

Система FENCER от MGB является уникальной, и объединяет в себе четыре устройства: камеру, источник света, газовый инсуффлятор с подогревом CO2 и ирригатор.

Операция прошла успешно, и хирурги нашли использование системы FENCER для проведения лапароскопии крайне удобным. 

Мы гордимся, что представляемые нами на рынке решения для эндоскопии заслуживают доверие все большего числа врачей и уверены, что качество MGB действительно улучшает качество оказания медицинской помощи в нашей стране.